все грани
профессионального рынка

Интервью недели
Вступивший в силу Федеральный закон № 122-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс РФ и статьи 11 и 73 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"» содержит положение о профстандартах и оценке квалификации специалистов. При этом участие в профессиональных мероприятиях, аккредитованных отраслевым СПК, становится хорошим подспорьем при оценке профессиональных квалификаций специалистов. Ситуацию разъясняет Юрий Ушанов, вице-президент ФРиО, председатель Центрального экспертного совета (ЦЭС) СПК в индустрии гостеприимства, член Экспертного совета Комитета Государственной Думы по образованию.
Комментарий недели
В бизнесе все взаимосвязано. Но при этом последствия некоторых изменений отследить непросто, - например, сложно утверждать, что, к примеру, увеличение загрузки люксовых номеров отеля произошло благодаря ранее введенному меню. Другие же взаимосвязанности более очевидны. Например, между запуском новых конференц-залов и увеличением числа деловых гостей. Рассмотрим вопрос на опыте ТГК «Измайлово», гостиницы «Гамма», «Дельта».
Событие недели
Друзья и коллеги, приглашаем на Форум Event LIVE 14-15 сентября, который пройдет на площадке павильона 4.1. КВЦ «Сокольники».

>>

«MICE-академия»

Все новости

Пресс-тур в Тунис с Doris Voyages

Новости компаний
В феврале 2017 года MICE агентство из Туниса, Doris Voyages, организовывает пресс-тур для российских журналистов с целью ознакомления с MICE возможностями Туниса, талассотерапии, развитием гольф-туризма, культурными достопримечательностями. Основное направление деятельности Doris Voyages – организация корпоративных деловых и развлекательных мероприятий, в том числе конференций, инсентив-поездок, тренингов, презентаций, корпоративных праздников. Формат мероприятий может быть самым разнообразным по форме и по количеству участников.
Компания предоставляет своим клиентам все услуги «под ключ» включая: подготовку предложения и программы мероприятия на любой бюджет; креативные решения, объединяющие все элементы программы; разнообразные сценарии , организацию трансферов; подбор и бронирование гостиниц и  конференц-залов ; организацию развлекательных программ ;экскурсионные программы и программы «after work» для участников мероприятия ; cопровождение мероприятия на всех этапах, включая выезды с группами, русскоговорящим менеджером ; изготовление сувенирной продукции для участников мероприятий, фотоальбомов и видеофильмов с отчётами о проведённых конференциях
 
С 2010 года было организовано более 750 проектов с количеством участников от 5 до 10 тысяч человек. В мероприятиях участвовали представители 15 стран мира. Клиентами Doris Voyages являются Oriflaime, L’Oreal, Teen Spirit, Handikap International и многие другие международные компании. В апреле 2015 года в Тунисе проходила съемка программы «Орел и Решка», которую подготовила команда агентства Doris Voyages .
 
Преимущество проведения выездного мероприятия в Тунисе с Doris Voyages:
 
  • Конкуретно-низкая стоимость отелей разной категории , в зависимости от бюджета и запроса клиента;
  •  
  • Безвизовый режим для граждан России до 90 дней;
  •  
  • Небольшая длительность авиаперелёта;
  •  
  • Отсутствие языкового барьера;
  •  
  • Возможность совместить работу с отдыхом на берегу Средиземного моря
 
Сайт принимающей стороны www. http://dorisvoyages.com
 
До встречи на пресс-туре в Тунисе!