все грани
профессионального рынка

Интервью недели
Андрей Якунин, Партнер-соучредитель VIY Management LLP присоединится к нам на Конференции по инвестициям в гостиничный и туристический бизнес России, которая пройдет через 2 недели в Москве. В преддверии конференции мы узнали у господина Якунина, как VIYM оценивает нынешнее состояние российского гостиничного рынка и какие инвестиционные возможности являются в настоящее время наиболее привлекательными.
Комментарий недели
Мэр бразильского города Рио-де-Жанейро Эдуарду Паес объявил о решении отказаться от проведения знаменитого карнавала в этом году из-за пандемии коронавируса COVID-19. "Я никогда не скрывал страсти к карнавалу, и я осознаю экономическую важность этого культурного мероприятия для нашего города. Однако сейчас мне кажется безумным, что мы сможем организовать карнавал в июле", — написал он в Twitter.
Событие недели
С 1 января введены новые санитарные правила СП 2.1.3678-20 для гостиниц, больниц, аптек, спортивных залов, бассейнов, салонов красоты, социальных организаций, непродовольственной торговли

>>

Официально

Все новости

Молния, чемоданы или «Аэрофлот»: Кто виноват в трагедии SSJ?

15.05.2019 в 12:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоится пресс-конференция на тему: «Молния, чемоданы или «Аэрофлот»: Кто виноват в трагедии SSJ?»
5 мая авиалайнер Sukhoi Superjet 100, следовавший из Москвы в Мурманск, сгорел после экстренной посадки. По данным Следственного комитета, в результате трагедии погиб 41 человек из 78 находившихся на борту. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, создана комиссия, которую возглавил министр транспорта России Евгений Дитрих. СК РФ рассматривает в качестве основных причин катастрофы недостаточную квалификацию пилотов «Аэрофлота», диспетчеров, проводивших техосмотр лиц, а также неисправность самолёта. В то же время в СМИ попала информация, что пассажиры, сидевшие в хвостовой части лайнера, оказались заблокированы и погибли из-за пассажиров, которые начали активно доставать свою ручную кладь. Однако, бывший конструктор ОКБ «Сухой» Вадим Лукашевич призвал приостановить все полёты самолётов Sukhoi Superjet 100, так как уверен, что первопричина произошедшего - техническая неисправность самолёта.
 
В ходе пресс-конференции её участники расскажут, что стало истиной причиной катастрофы, кто должен понести ответственность и как не допустить подобного в будущем.
 
Участники пресс-конференции:
 
- Президент Союза Адвокатов России, представитель потерпевших в 8 авиакатастрофах, доктор юридических наук Игорь Трунов;
- Авиаэксперт, бывший конструктор ОКБ «Сухой» Вадим Лукашевич;
- Аттестованный спасатель МЧС, эксперт по выживанию Эдуард Халилов.
 
Пресс-конференция состоится в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» по адресу: Москва ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2.
Начало пресс-конференции в 12:00
 
Аккредитация журналистов осуществляется по телефонам:
8 (495) 925 04 49
8 (916)-107-77-34
8 (915) 023 10 49