все грани
профессионального рынка

Интервью недели
Вступивший в силу Федеральный закон № 122-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс РФ и статьи 11 и 73 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"» содержит положение о профстандартах и оценке квалификации специалистов. При этом участие в профессиональных мероприятиях, аккредитованных отраслевым СПК, становится хорошим подспорьем при оценке профессиональных квалификаций специалистов. Ситуацию разъясняет Юрий Ушанов, вице-президент ФРиО, председатель Центрального экспертного совета (ЦЭС) СПК в индустрии гостеприимства, член Экспертного совета Комитета Государственной Думы по образованию.
Комментарий недели
В бизнесе все взаимосвязано. Но при этом последствия некоторых изменений отследить непросто, - например, сложно утверждать, что, к примеру, увеличение загрузки люксовых номеров отеля произошло благодаря ранее введенному меню. Другие же взаимосвязанности более очевидны. Например, между запуском новых конференц-залов и увеличением числа деловых гостей. Рассмотрим вопрос на опыте ТГК «Измайлово», гостиницы «Гамма», «Дельта».
Событие недели
Друзья и коллеги, приглашаем на Форум Event LIVE 14-15 сентября, который пройдет на площадке павильона 4.1. КВЦ «Сокольники».

>>

ТОП-10Площадки

Все новости

Деловой туризм в городе хамамов

Как мы ранее писали, в конце февраля состоялся пресс-тур в Тунис. А именно – в Хаммамет. Отельеры этого города деятельно заинтересованы в привлечении MICE-туристов, в том числе из России, поэтому организатор тура – компания Doris Voyages, размещала участников поездки в самых интересных для бизнес-гостей отелях. Первым в списке был La Badira – отель для взрослых.
Впечатлениями о первом отеле поездки делится Элла Овчар, участница пресс-тура в Тунис, журналист e-magazine TourPressClub, expert-travels.
 
La Badira 5 * – Adult Only
 
Вы думаете, что отели только для взрослых находятся в Европе и на Карибах? Тогда вы ошибаетесь! Отель La Badira — Adult Only , где все туристы должны быть старше 16 лет.
Отель прекрасно подходит для романтичного путешествия , празднования дня рождения, релакса без детей!  В отеле всего 130 номеров, поэтому если вам нужна тишина и покой – он вам прекрасно подойдет. Белоснежное здание, белоснежные номера, голубой цвет бассейнов и моря — что еще нужно для хорошего отдыха?
 
У отеля есть собственный песчаный  пляж и 2 открытых бассейна, а так же  крытый бассейн в СПА-центре. На пляже и  вокруг бассейнов есть лежаки и зонтики от солнца.
На всей территории отеля устойчиво работает бесплатный Wi-Fi.
 
В белоснежном номере есть телевизор со спутниковыми каналами, кондиционер, балкон, мини-бар и сейф, банный  махровый халат и тапочки, чайник и принадлежности для кофе и чая. Кровать расположена таким образом, что лежа на ней, можно любоваться морем. Немного необычно расположен душ — практически в комнате, но это же отель для взрослых!
Каждое утро в ресторане Zahilah завтрак «шведский стол» со свежевыжатыми соками,  йогуртами, нарезками, большим выбором фруктов, сладостей.  И  вам вместе с чашечкой кофе принесут утреннюю свежую газету на английском или французском языке.
 
В ресторане Adra вечером гости отеля могут попробовать блюда местной кухни. Шикарная сервировка, белоснежные скатерти с вышивкой, все говорит о высоком классе отеля.
В СПА - центре отеля можно заказать процедуры с использованием косметической продукции Thémaé. Можно посетить сауну, хаммам и массажные кабинеты с различным оборудованием для обертывания с морскими водорослями и глиной, для проведения косметических и оздоровительных процедур. В СПА центре есть закрытый бассейн с пресной водой, плавно переходящий в открытый бассейн с видом на море. Просто наслаждение купаться в нем!
 
Зимой в отеле проводятся MICE-мероприятия. В отеле есть конференц-залы со всем необходимым оборудованием. Это идеальное место для проведения  семинаров, презентаций, конгрессов и конференций.
 
Отель входит в цепочку отелей The Leading Hotels of the World – так что сервис мирового уровня вам гарантирован.