все грани
профессионального рынка

Интервью недели
Андрей Якунин, Партнер-соучредитель VIY Management LLP присоединится к нам на Конференции по инвестициям в гостиничный и туристический бизнес России, которая пройдет через 2 недели в Москве. В преддверии конференции мы узнали у господина Якунина, как VIYM оценивает нынешнее состояние российского гостиничного рынка и какие инвестиционные возможности являются в настоящее время наиболее привлекательными.
Комментарий недели
Мэр бразильского города Рио-де-Жанейро Эдуарду Паес объявил о решении отказаться от проведения знаменитого карнавала в этом году из-за пандемии коронавируса COVID-19. "Я никогда не скрывал страсти к карнавалу, и я осознаю экономическую важность этого культурного мероприятия для нашего города. Однако сейчас мне кажется безумным, что мы сможем организовать карнавал в июле", — написал он в Twitter.
Событие недели
С 1 января введены новые санитарные правила СП 2.1.3678-20 для гостиниц, больниц, аптек, спортивных залов, бассейнов, салонов красоты, социальных организаций, непродовольственной торговли

>>

ТОП-10Площадки

Все новости

Год онлайн. Лучшие практики. Что дальше?

Приглашаем Вас 26 января в 15:00 принять участие в онлайн-встрече "Год онлайн. Лучшие практики. Что дальше?", организованной Цифровым выставочным центром, и проходящей при поддержке Торгово-Промышленной палаты РФ, МОО "Московская ассоциация предпринимателей", Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ), общероссийских общественных организаций "Опора России" и "Деловая Россия". Онлайн-встреча будет проходить в ZOOM, а так же трансляцию можно будет увидеть на странице события и в YouTube.
 
На сессии конгрессно-выставочной отрасли обсудим возможности развития виртуальных выставок и коммуникационных платформ. А так же готовность отрасли в целом к внедрению цифровых технологий. В сессии примут участие:
- Сергей Селиванов, Директор Департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности Торгово-промышленной палаты Российской Федерации
- Сурен Варданян, Вице-президент Московской торгово-промышленной палаты
- Максим Борзов, CEO ИТ-компании RUVENT
- Али Альбетков, Генеральный директор Цифрового выставочного центра
- Александр Саввин, Основатель профессионального международного сообщества индустрии событий MICE, Events, Expo
- Павел Музыченко, Руководитель Конгресс-бюро Башкортостана
- Павел Долгов, Заместитель председателя комитета по выставочной и внешнеэкономической деятельности МОО "Московская ассоциация предпринимателей",  вице-президент Ассоциации экспортеров и импортёров
 
На сессии ивент-индустрии "Перезагрузка. Новые возможности" поговорим с экспертами о прошедшем годе, когда и Клиент и Исполнитель оперативно меняли решение в коммуникациях мероприятий, используя зачастую новые форматы и решения. Какие решения для онлайн-мероприятий будут развиваться, а какие будут не актуальны после снятия ограничений? Обсудим опыт интересных решений и что нас ждет дальше с экспертами:
- Юлия Жоля, Исполнительный директор Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ)
- Анастасия Хрисанфова, Сооснователь сообщества HR Dome, Партнер в BoD.Digita
- Юлия Гундина, OCS Distributions 
- Денис Гусев, Управляющий партнёр Luxury Sound, техническое обеспечение мероприятий, и LS Live - многофункциональные студии для онлайн-мероприятий
- Алексей Воронов, Креативный директор и режиссёр мероприятий, GOOD creative group
- Иван Поляков, Член комитета по конгрессно-выставочной деятельности МОО МАП, Партнер Цифрового выставочного центра
 
Сессия "Цифровой выставочный центр - решения для бизнеса". Сейчас очень много различных решений и платформ для онлайн-мероприятий. Но в чем их отличия, какие особенности? Об этом расскажут Иван Поляков и Павел Долгов на примере решений ЦВЦ:
- Что важно для работоспособности платформы?
- Какие коммуникационные инструменты в онлайн эффективны?
- Виртуальная выставка, как решение для работы с аудиторией реальной выставки в интернете;
- В чем эффективность проведения онлайн-мероприятий для организаторов?
- Какие показатели эффективности коммуникации и посещения у корпоративных и деловых онлайн-событий?
Ответы на эти и другие важные вопросы про онлайн на сессии ЦВЦ.