все грани
профессионального рынка

Интервью недели
Андрей Якунин, Партнер-соучредитель VIY Management LLP присоединится к нам на Конференции по инвестициям в гостиничный и туристический бизнес России, которая пройдет через 2 недели в Москве. В преддверии конференции мы узнали у господина Якунина, как VIYM оценивает нынешнее состояние российского гостиничного рынка и какие инвестиционные возможности являются в настоящее время наиболее привлекательными.
Комментарий недели
В числе более 150 лидеров индустрии, которые в следующем месяце соберутся в Москве на Конференцию по инвестициям в гостиничный и туристический бизнес России, будет и Томас Эманюэль, Директор по развитию бизнеса в компании STR, который представит там Отчет о показателях работы гостиничной отрасли. В преддверии конференции STR подготовила обзор состояния гостиничного рынка в России и СНГ.
Событие недели
17 ноября 2017 года в Москве, в гостинице "Sheraton Palace" состоялся Med-WorkShop 2017, собравший более 60 представителей туристического бизнеса – потребителей медицинских услуг, ДМС, менеджеров туристических агентст, агентств медицинского туризма, в т.ч. руководителей департаментов международного туризма медцентров и заведующие отделений клиник, а также представителей ведущих профилных СМИ, страховых и медицинских организаций. Med-WorkShop 2017 профессионально «заточен» на выездной медицинский туризм и услуги лечения за рубежом. Организаторы Med-Workshop 2017 - Ассоциация Медицинского Туризма России - RHTC (Russian Healthcare Travel Council). Med-Workshop 2017 проводился при содействии официального информационного партнера Ассоциации туристских журналистов TourPressClub и Международного Агентства Медицинского Туризма "FEEL-HEAL".

Все новости

Приложение 1

ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ КОМПАНИЕЙ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ В РАЗДЕЛЕ «ПЛОЩАДКИ»

1.     Название компании.

2.     Логотип шириной не менее 180 px.

3.     Общее описание mice-возможностей (номерной фонд, ресторанные и конференц-залы) – до 600 знаков с пробелами.

4.     Возможности номерного фонда (количество, описание, категории номеров, ссылка, по которой можно увидеть актуальные цены, 6-8 фотографий разрешением не менее 700x455).

5.     Конференц-возможности (перечисление имеющихся залов с описанием и 6-8 фотографий каждого разрешением не менее 700x455).

6.     Банкетные возможности (перечисление имеющихся ресторанных залов с описанием и 6-8 фотографий каждого разрешением не менее 700x455).

7.     Дополнительные возможности или уникальные предложения площадки (описание, 6-8 фотографий разрешением не менее 700x455).

8.     Контакты: контактное лицо, его фото, прямые координаты.

9.     По желанию: в раздел «Наши клиенты» 6-8 названий компаний, проводивших мероприятия на данной площадке.