все грани
профессионального рынка

Интервью недели
Андрей Якунин, Партнер-соучредитель VIY Management LLP присоединится к нам на Конференции по инвестициям в гостиничный и туристический бизнес России, которая пройдет через 2 недели в Москве. В преддверии конференции мы узнали у господина Якунина, как VIYM оценивает нынешнее состояние российского гостиничного рынка и какие инвестиционные возможности являются в настоящее время наиболее привлекательными.
Комментарий недели
В числе более 150 лидеров индустрии, которые в следующем месяце соберутся в Москве на Конференцию по инвестициям в гостиничный и туристический бизнес России, будет и Томас Эманюэль, Директор по развитию бизнеса в компании STR, который представит там Отчет о показателях работы гостиничной отрасли. В преддверии конференции STR подготовила обзор состояния гостиничного рынка в России и СНГ.
Событие недели
16 января 2018 года в ТГК «Измайлово» (гостиницы «Гамма», «Дельта», Москва) состоится Esperienze di paesaggio – авторский мастер-класс известного итальянского архитектора ландшафтов Витторио Перетто. Мероприятие проходит в рамках Года экологии России при поддержке АЛАРОС, Итальянского института культуры, Ассоциации загородных отелей и Федерации рестораторов и отельеров. Организатор – Медиадом «Планета отелей».

>>

Профессиональные премии

Все новости

27 июня будут названы лидеры event-отрасли

15 июня начинается голосование жюри премии «Созвездие». На протяжении десяти дней топ-менеджеры крупных компаний будут оценивать партнеров и провайдеров услуг в event-отрасли, чтобы назвать лучших игроков рынка.
Лидеры event-отрасли будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая пройдет 27 июня на площадке GRAND HALL Центрального московского ипподрома. Билеты на мероприятие можно приобрести на сайте: http://premia-sozvezdie.ru/ 
 
Премия присуждается за самое качественное и креативное решение задач по организации мероприятий и развитие event-индустрии. К участию приглашаются event-провайдеры, оказывающие услуги высокого качества и осознающие, что в условиях современного рынка успех возможен только при партнерстве всех участников процесса создания мероприятия. Участие в премии дает возможность компаниям завоевать престижную награду и подтвердить статус профессионала отрасли событийного менеджмента. 
 
Оценивать провайдеров будут 50 топ-менеджеров крупных компаний, заказчиков мероприятий. В каждой номинации установлено 4 специальных критерия, по которым члены жюри будут начислять баллы конкурсантам – от 1 до 5. Победители определятся методом подсчета среднего арифметического от выставленных оценок, и в каждой номинации может быть от 1 до 5 победителей. 
 
Награды присуждаются по следующим номинациям: «Лучшее event агентство», «Лучшее MICE агентство», «Лучшее DMS агентство по приему в России», «Лучший партнер по техническому обеспечению зрелищно-развлекательных мероприятий», «Лучший кейтеринг», «Лучшая event площадка», «Лучший video production», «Лучший партнер по сувенирной, полиграфической и подарочной продукции», «Лучшее PR-агентство для мероприятий». 
 
«Премия призвана выявить и наградить лидеров индустрии, а также повысить роль и значение мероприятий в решении бизнес-задач компаний. Определив лучших, мы поможем клиентам сориентироваться в многообразии предлагаемых услуг на рынке событийного маркетинга. Благодаря премии они смогут выбрать самые качественные инструменты для решения внутренних и внешних корпоративных, деловых коммерческих и социальных задач», – отмечает Кирилл Погодин, учредитель премии «Созвездие». 
Информационным партнером мероприятия выступает первое в России онлайн PR-агентство PRonline.
 
Торжественная церемония пройдет в GRAND HALL в Центральном московском ипподроме по адресу: ул. Беговая, 22, корп. 1. Место проведения было изменено. 
 
 
О премии «Созвездие»
 
Премия «Созвездие» – первая премия для партнеров и провайдеров услуг в сфере событийного менеджмента. К участию в премии приглашаются event-провайдеры, оказывающие услуги высочайшего качества и осознающие, что в условиях современного рынка успех возможен только при партнерстве всех участников процесса создания мероприятия.
Цели премии: выявить и наградить лидеров индустрии; повысить роль и значение мероприятий в решении бизнес-задач клиентов; помочь клиентам сориентироваться в многообразии предлагаемых услуг на event-рынке и выбрать лучшие инструменты для решения внутренних и внешних корпоративных, деловых, коммерческих и социальных задач; повысить престиж специалистов, непосредственно участвующих в реализации мероприятий.
 
Официальный сайт: http://premia-sozvezdie.ru/