все грани
профессионального рынка

Интервью недели
Андрей Якунин, Партнер-соучредитель VIY Management LLP присоединится к нам на Конференции по инвестициям в гостиничный и туристический бизнес России, которая пройдет через 2 недели в Москве. В преддверии конференции мы узнали у господина Якунина, как VIYM оценивает нынешнее состояние российского гостиничного рынка и какие инвестиционные возможности являются в настоящее время наиболее привлекательными.
Комментарий недели
В числе более 150 лидеров индустрии, которые в следующем месяце соберутся в Москве на Конференцию по инвестициям в гостиничный и туристический бизнес России, будет и Томас Эманюэль, Директор по развитию бизнеса в компании STR, который представит там Отчет о показателях работы гостиничной отрасли. В преддверии конференции STR подготовила обзор состояния гостиничного рынка в России и СНГ.
Событие недели
Впервые конференция Международного общества истории градостроительства IPHS пройдет в России.

>>

Профессиональные премии

Все новости

Гостиница «Рэдиссон Ройал Москва» признана MICE-отелем года

Независимая премия Russian Hospitality Awards 19 февраля 2015 года объявила 18 отелей, ставших обладателями награды в различных номинациях. Гостиница «Рэдиссон Ройал Москва» стала «Победителем Russian Hospitality Awards 2014» как «MICE-отель года» (MICE hotel of the year 2014).
 
Победители определялись по сложной системе подсчетов баллов с учетом голосования экспертного жюри и потребительской оценки на основании рейтингов гостиниц в международных и локальных системах он-лайн бронирования. Отель предложил современную площадку с беспрецедентными MICE-возможностями - Конгресс-парк. Принимая во внимание активную работу гостиницы в сфере Meeting & Events звание присвоено заслужено.
 
На сегодняшний момент в копилке «Рэдиссон Ройал Москва» 17 наград международной премии World Travel Awards, ежегодные дипломы от популярного международного туристического портала Tripadvisor.com – "Сертификат качества" (Certificate of Excellence) и "Выбор путешественников" (Travellers’ Choice), а также другие призы и почетные звания.
 
Информация о премии: Russian Hospitality Awards основана компанией «Премии гостеприимства» с целью повышения конкурентоспособности игроков гостиничной отрасли на территории Российской Федерации; конкурс проводится ежегодно. Оценка отелей основана на мнениях профессионалов и потребителей гостиничных услуг. Сайт конкурса:  www.hospitalityawards.ru