все грани
профессионального рынка

Интервью недели
Вступивший в силу Федеральный закон № 122-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс РФ и статьи 11 и 73 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"» содержит положение о профстандартах и оценке квалификации специалистов. При этом участие в профессиональных мероприятиях, аккредитованных отраслевым СПК, становится хорошим подспорьем при оценке профессиональных квалификаций специалистов. Ситуацию разъясняет Юрий Ушанов, вице-президент ФРиО, председатель Центрального экспертного совета (ЦЭС) СПК в индустрии гостеприимства, член Экспертного совета Комитета Государственной Думы по образованию.
Комментарий недели
В бизнесе все взаимосвязано. Но при этом последствия некоторых изменений отследить непросто, - например, сложно утверждать, что, к примеру, увеличение загрузки люксовых номеров отеля произошло благодаря ранее введенному меню. Другие же взаимосвязанности более очевидны. Например, между запуском новых конференц-залов и увеличением числа деловых гостей. Рассмотрим вопрос на опыте ТГК «Измайлово», гостиницы «Гамма», «Дельта».
Событие недели
22 и 23 июля в Саду «Эрмитаж» впервые прошел большой Фестиваль Италии / Grand Italia Fest, организованный по инициативе Национального агентства по туризму Италии ENIT при поддержке Департамента культуры города Москвы и Посольства Италии в России. Посетители фестиваля окунулись в атмосферу одной из самых ярких стран мира. Гостей встретила театрализованная шоу-программа и большой концерт с участием артистов из Италии, а также множество необычных интерактивных зон.

>>

Профессиональные премии

Все новости

«Созвездие» приглашает!

Премия «Созвездие» – это уникальное мероприятие для партнеров и провайдеров услуг в сфере событийного менеджмента. Лучшие игроки event-отрасли будут награждаться уже второй год подряд.
Премия присуждается за самое качественное и креативное решение задач по организации мероприятий и развитие event-индустрии. Конкурсные проекты оценивают эксперты в каждой представленной отрасли, а также представители крупных компаний-заказчиков мероприятий. 
 
К участию приглашаются event-провайдеры, оказывающие услуги высокого качества и осознающие, что в условиях современного рынка успех возможен только при партнерстве всех участников процесса создания мероприятия. Участие в премии дает возможность компаниям завоевать престижную награду и подтвердить статус профессионала отрасли событийного менеджмента. 
 
Награды присуждаются по следующим номинациям: «Лучшее event агентство», «Лучшее MICE агентство», «Лучшее DMS агентство по приему в России», «Лучший партнер по техническому обеспечению зрелищно-развлекательных мероприятий», «Лучший партнер по техническому обеспечению экранным и видеопроекционным оборудованием», «Лучший кейтеринг», «Лучшая event площадка», «Лучший партнер по аренде шатров и тентов», «Лучший video production», «Лучший партнер по сувенирной, полиграфической и подарочной продукции», «Лучший отель для мероприятий», «Лучшее агентство спортивного маркетинга», «Лучший партнер по техническому обеспечению деловых мероприятий», «Лучшее PR-агентство для мероприятий», «Лучшие ведущие», «Лучший партнер по флористическому оформлению мероприятий». 
 
В каждой номинации эксперты выставляют баллы от 1 до 5 по указанным критериям. Итоговая оценка формируется методом подсчета среднего арифметического от выставленных баллов, и в каждой номинации может быть от 1 до 5 победителей. 
 
«Основные цели премии – выявить и наградить лидеров индустрии и повысить роль и значение мероприятий в решении бизнес-задач клиентов, а также помочь клиентам сориентироваться в многообразии предлагаемых услуг на event-рынке и выбрать лучшие инструменты для решения внутренних и внешних корпоративных, деловых, коммерческих и социальных задач», – отмечает Кирилл Погодин, учредитель премии «Созвездие». 
 
Церемония награждения победителей пройдет 27 июня 2107 г. в YotaSpace Глав Club, Москва. Подать заявку на участие можно на сайте премии: http://premia-sozvezdie.ru/
 
Информационным партнером мероприятия выступает первое в России онлайн PR-агентство PRonline.
 
О премии «Созвездие»
 
Премия «Созвездие» – первая премия для партнеров и провайдеров услуг в сфере событийного менеджмента. К участию в премии приглашаются event-провайдеры, оказывающие услуги высочайшего качества и осознающие, что в условиях современного рынка успех возможен только при партнерстве всех участников процесса создания мероприятия.
Цели премии: выявить и наградить лидеров индустрии; повысить роль и значение мероприятий в решении бизнес-задач клиентов; помочь клиентам сориентироваться в многообразии предлагаемых услуг на event-рынке и выбрать лучшие инструменты для решения внутренних и внешних корпоративных, деловых, коммерческих и социальных задач; повысить престиж специалистов, непосредственно участвующих в реализации мероприятий.
Официальный сайт: http://premia-sozvezdie.ru/