все грани
профессионального рынка

Интервью недели
Андрей Якунин, Партнер-соучредитель VIY Management LLP присоединится к нам на Конференции по инвестициям в гостиничный и туристический бизнес России, которая пройдет через 2 недели в Москве. В преддверии конференции мы узнали у господина Якунина, как VIYM оценивает нынешнее состояние российского гостиничного рынка и какие инвестиционные возможности являются в настоящее время наиболее привлекательными.
Комментарий недели
В числе более 150 лидеров индустрии, которые в следующем месяце соберутся в Москве на Конференцию по инвестициям в гостиничный и туристический бизнес России, будет и Томас Эманюэль, Директор по развитию бизнеса в компании STR, который представит там Отчет о показателях работы гостиничной отрасли. В преддверии конференции STR подготовила обзор состояния гостиничного рынка в России и СНГ.
Событие недели
Впервые конференция Международного общества истории градостроительства IPHS пройдет в России.

>>

Все события

Все новости

Дорога на Мальдивы

9 марта в ресторане «Terrine» компания Crown Tours Maldives провело презентацию направления Мальдивские острова для руководителей направлений и маркетологов российских компаний, занимающихся регионом Индийского океана, а так же представителей туроператоров, работающих в сегменте luxury travel, MICE-компаний и СМИ. Соорганизатором мероприятия выступил Издательский дом «Турбизнес».
Юлия Поспелова, представитель компании-организатора, не только провела презентацию ожидаемо прекрасных природных условий островов и характеристик мальдивских отелей, но и детально осветила процедуру сопровождения туристов, выбравших Мальдивы как место отдыха: ориентирововчная стоимость перелета и авиакомпании, осуществляющие рейсы на острова, специфика организации трансфера, особенности визовой поддержки и массу других «мелочей», которые и определяют комфорт отдыха.
 
В течение вечера гости смогли насладиться настоящей мальдивской кухней в исполнение поваров ресторана «Terrine», а наиболее удачливых гостя смогли выиграть сертификат на проживание в трех отелях Мальдивских островов.
 
Справочно: Компания Crown Tours Maldives - принимающая компания на Мальдивских островах,  один из лидеров современной туриндустрии Мальдивской Республики. 
Все события