все грани
профессионального рынка

Интервью недели
Андрей Якунин, Партнер-соучредитель VIY Management LLP присоединится к нам на Конференции по инвестициям в гостиничный и туристический бизнес России, которая пройдет через 2 недели в Москве. В преддверии конференции мы узнали у господина Якунина, как VIYM оценивает нынешнее состояние российского гостиничного рынка и какие инвестиционные возможности являются в настоящее время наиболее привлекательными.
Комментарий недели
В числе более 150 лидеров индустрии, которые в следующем месяце соберутся в Москве на Конференцию по инвестициям в гостиничный и туристический бизнес России, будет и Томас Эманюэль, Директор по развитию бизнеса в компании STR, который представит там Отчет о показателях работы гостиничной отрасли. В преддверии конференции STR подготовила обзор состояния гостиничного рынка в России и СНГ.
Событие недели
Впервые конференция Международного общества истории градостроительства IPHS пройдет в России.

>>

Все события

Все новости

Hilton в Грузии

Новости компаний
Компания Hilton Hotels & Resorts открыла свой первый отель в грузинском городе на берегу Чёрного моря - Батуми. Сегодня Hilton Batumi, работающий на условиях договора управления с компанией Tourinvest Ltd., принял первых гостей.
Новый отель, предлагающий 247 номеров, расположен на первой береговой линии. На территории отеля имеется широкий выбор баров и ресторанов, в том числе Nephele Sky Bar с панорамными видами на Батуми. В отеле созданы все условия для проведения любых мероприятий, от делового обеда или небольшой вечеринки с друзьями, до грандиозного банкета по особому поводу.
 
 
«Мы с радостью открываем свой первый отель в Батуми – портовом городе, который уже несколько столетий играет важную роль в торговле и славится своей сельскохозяйственной продукцией. Благодаря успешной политике по реконструкции и развитию города, а также упрощённой визовой политике, Батуми за последние пять лет существенно продвинулся в сфере туризма, став одним из популярных направлений», - комментирует Саймон Винсент (Simon Vincent), исполнительный вице-президент Hilton Worldwide и президент по региону Европа, Ближний Восток и Африка.
 
 
Новый отель находится в 50 метрах от Парка 6 Мая и Приморского бульвара Батуми и окружен множеством баров, кафе и ресторанов, удобно расположен относительно основных объектов транспортной инфраструктуры. Расстояние до Международного аэропорта Батуми меньше 7 километров, а до городского вокзала – 8 км.
 
 
Роб Палесчи (Rob Palleschi), отвечающий за гостиничные бренды категории full-service Hilton Worldwide, отметил: «Батуми - это не только один из красивейших городов Грузии, но и курорт, который привлекает все больше туристов на черноморское побережье. Бренд Hilton активно развивает свой бизнес на рынках Восточной Европы, и очередным подтверждением этого стало открытие нового отеля Hilton Batumi, который предлагает своим гостям незабываемые виды на море и великолепный дизайн интерьеров».
 
 
Hilton Batumi идеально подходит для проведения корпоративных мероприятий и грандиозных приёмов, предлагая своим гостям многофункциональное пространство площадью более 864 квадратных метров, в том числе бальный зал Руставели, которое может вместить до 750 гостей. Для бизнес-путешественников отель предлагает эксклюзивный VIP-зал Executive Lounge, который подойдет как для комфортного отдыха, так и для работы, а также круглосуточный бизнес-центр, оснащённый всем необходимым для полноценной работы.
 
 
Гости, желающие отдохнуть и расслабиться, смогут воспользоваться услугами великолепного спа-центр eforea. В его состав входит крытый бассейн, семь процедурных кабинетов и фитнес-центр. К услугам гостей предлагаются комплексы индивидуальных процедур, помогающие расслабиться и зарядиться энергией для новых свершений.
Все события