все грани
профессионального рынка

Интервью недели
Если помыслить отвлеченными категориями, сегодняшнюю ситуацию для отельеров можно сравнить с попыткой собрать кубик Рубика, только с одним дополнением – квадраты произвольно меняют свой цвет, и уже, казалось бы, выстроенная схема требует полного пересмотра. А ведь при этом еще и прибыль отелю надо обеспечить… Свой рецепт увеличения доходности на меняющемся рынке за счет работы с MICE-сегментом озвучила генеральный директор отеля Park Inn Odintsovo Ирина Ивашкевич .
Комментарий недели
В бизнесе все взаимосвязано. Но при этом последствия некоторых изменений отследить непросто, - например, сложно утверждать, что, к примеру, увеличение загрузки люксовых номеров отеля произошло благодаря ранее введенному меню. Другие же взаимосвязанности более очевидны. Например, между запуском новых конференц-залов и увеличением числа деловых гостей. Рассмотрим вопрос на опыте ТГК «Измайлово», гостиницы «Гамма», «Дельта».
Событие недели
Мировой рекорд на самую большую порцию любимой народом «жемчужной» каши будет установлен в городе Кашине Тверской области 26 июня 2016 года в 12.00 на Всенародном фестивале каши. В этом удивительном старинном городке возрождена древняя традиция угощения путников кашей. 1100 литров перловки по старинному рецепту, найденному в царских архивах, сварят участники фестиваля каши. Cоздателями кашинского рекорда станут ведущие шеф-повара Максим Сырников и Антон Прокофьев.

>>

ПлощадкиГостиницы

Гостиница "Волга"

 
ГОСТИНИЦА "ВОЛГА" (Казань, Республика Татарстан) - "Гостеприимство в любое время года!"
 
 
ЛАУРЕАТ МЕЖДУНАРОДНОГО ВИДЕОФЕСТИВАЛЯ ГОСТЕПРИИМСТВА
 
Номинация:  РОССИЙСКИЙ ГОРОДСКОЙ ТУРИСТСКИЙ ОТЕЛЬ